Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Because I'm Batman!!!


Этот ролик божественен. Круче любого кинотрейлера!
Первые части заставили полюбить нео-нуар (и Poets of the fall!!!), тут пока не знаю, что будет. Однако, идея с забрасыванием крутого сурового мужика в центр войны банд - на пять баллов. Думается, это будет первая игра, которую я куплю))

22:43 

Because I'm Batman!!!


Если ваш мозг просочился через ноздри - не удивляйтесь.

21:45 

Because I'm Batman!!!
Вот не знаю почему, но отзывы, начинающиеся с такого предложения "Так получилось что на этот фильм я попал совершенно случайно." вызывают жгучую ненависть

19:17 

Because I'm Batman!!!

01:34 

Because I'm Batman!!!
А примерно год назад я просто до дыр заслушивал вот эту вещь!

01:01 

Because I'm Batman!!!
Вчера в это время я был наверное в самом ужасном состоянии за всё моё пребывание на этой планете, а сейчас всё ну почти наоборот) Настроение отличное, я просто прелесть какая гадость, хочется троллить, прикалываться и шутить)) Так что не обижайтесь на меня :D
И да, всех с Днём влюблённых
Всем форева алонам желаю быть форема тугезер)) Букетиков, валентинок, подарков всем! Так что поднимаю чашку с минералкой за вас, друзья! :lala:

21:09 

Because I'm Batman!!!


Нет такого фэйспалма, чтобы передать мои эмоции от просмотра этого тизера

18:56 

Because I'm Batman!!!


А я боялся, что Еве блондинкой не пойдёт)) Найс))

08:15 

Because I'm Batman!!!

19:21 

Because I'm Batman!!!
Никогда так не боялся завтрашнего дня. Боюсь ложиться спать.

URL
20:23 

Because I'm Batman!!!


Какие лица! Явасвнимательнослушаю, мой фюрер! Хайль путин, блеать

09:41 

Because I'm Batman!!!
Водафак? Не могу спать совершенно. Ложусь в 9 например, просыпаюсь в 3-4 ночи. Ложусь в 12 дня - сплю как суслик до вечера. На солнышке не блещу. Что делать?

04:11 

Because I'm Batman!!!


Только вчера подумал, что пора бы уже какой-нибудь ролик по новому Борну выпускать и вуаля)) Ладно, тизер ещё пока что, поэтому всю унылось спишем на это. Ну и Нортон в паре с Реннером что-то да выдадут. Но драки похожи на блевотню из четвёртой Миссии невыполнимой((

15:20 

Because I'm Batman!!!
Забавно было не обнаружить кнопку Избранное. Зато ненужное Краткое избранное было. В настройках поменял, убрал все """""""новшества""""""". Отличные нововеедения) Оценил) Сразу чувствуется русский дух в таком креативе :D

23:18 

Because I'm Batman!!!
Ну и затарился же я сериалами :facepalm: Такое ощущение, что вот вдруг очнулся и решил пересмотреть всё, что не видел. Тут и Секретные материалы все, и Клан Сопрано, далее будут Друзья и Стар трек, и Доктор Кто. Попутно гляжу выходящее добро в лице Хауса, Однажды, Правомерного и вот жду, когда же переведут субтитры к Вайтчеплу (кстати, настоятельно рекомендую любителям Шерлока, т.к. осовремененный Потрошитель и братья Крэй сейчас редкость). Ещё всё никак не добью почему-то Дэдвуд, но бросать за 5 серий до конца не буду, буду ждать нужной кондиции самого себя.
Но и так же попробовал смотреть Чисто английское убийство и Преступления прошлого. Оба не пошли. Поблевал от Алькатраса (даже выделять не буду эту хрень). Зато отсмотрел (и уже скучаю) Задержку в развитии. Очень качественный ситком! Угорал так, что стёкла дребезжали))
А так же хотел порадоваться тут, что набрёл наконец-то на Во все тяжкие.

Первая серия прям скушала мозг. Буду смотреть.
Скоро превращусь вот в этого чувака:

Если кто что посоветует - буду признателен

19:18 

Because I'm Batman!!!
Our new album Temple of Thought will be released March 21st!

:ura:х500

15:35 

Because I'm Batman!!!


А ничё так

08:30 

Because I'm Batman!!!
Контрабанду оставил на потом как-нибудь. Посмотрел Хронику. Отличный фильм! Хоть и мокьюментари с людьми-х, но всё равно круто. Драма между прочим даже есть. Заглавного паренька жалко нереально. Сердце кровью обливалось, когда он радостный свою камеру рассматривал, тут пришёл бухой отец и НА ему леща( Про то, как общество влияет на людей. Короче стоящее кино. Пересмотрю обязательно.

Стыд! Да! Я смог это посмотреть! Ну что, haters gonna hate!
Начну с того, что я для начала смотрел какое-то время назад Голод того же режиссёра. И фильм мне понравился. Там и про силу, и про честь, и про гордость, и про самопожертвование. А тут... Короче я сначала поглядел то, чем так прославился Стив МакКуин. По основной своей деятельности он художник, но сейчас снимает почему-то кино. Как у него получился Голод, я не знаю. Повезло наверное. Ведь, как оказалось, его картины выглядят вот так. Ну вы поняли, да? И да, это одна маленькая фотка размноженная стопицот раз. Ещё один Малевич, блеать!
Короче, Стыд. Помнится мне, есть такие "замечательные" творения, как Антихрист и 9 песен. В общем, теперь там и Стыд. Т.е. как бы мега талантливый художник пытался шокировать публику своим NC-17. По другому ну никак не получилось бы. Ведь если размножить болт Фассбендера, который там мелькал пол фильма, сто тыщ раз и показывать только его все полтора часа, люди не поймут. Хотя всегда мождно сказать, что кино не для всех. И вообще, что за маразм, строить сюжет вокруг одного только секса? Т.е. кроме секса там нет ну совсем ничего!!! И этим как бы шокировали всех!! Ну я бы создателей огорчил, т.к. они слегка опоздали... Опоздали всего лишь на то время, которое существует порно-индустрия.
И герой совсем не симпатичен. Драма про мудака, который так любит секс, что кроме него уже ничего в голове не осталось. И? Плакать в конце надо что ли? Сопереживать? Да убей себя в начале фильма и избавь меня от всех этих блевотных впечатлений, герой как его там зовут!
В итоге, эмоция только одна: что за херню я только что посмотрел?
Фильм ну никакой в себе ценности не несёт. И проекты такие душить надо на стадии зародыша.

06:43 

Because I'm Batman!!!


Аще красота!

18:30 

Because I'm Batman!!!

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная