• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:28 

Because I'm Batman!!!


Где-то видел картинку "Этот человек сделал моё детство прекрасным". 50 лет ему сегодня исполняется. Единственный актёр, который действительно по настоящему смешит своими кривляниями. Великий актёр, да.
И он мог сыграть Джека Воробья))

21:36 

Because I'm Batman!!!


Обожаю этот псевдо правдивый бред :D

17:44 

Because I'm Batman!!!

21:37 

Because I'm Batman!!!
14.01.2012 в 20:28
Пишет Niaka:

Sir Ian Murray McKellen, you're too awesome.



URL записи

06:31 

Because I'm Batman!!!
Да, было время...

05:56 

Because I'm Batman!!!
Доброе утро, world! Сегодня я тебе расскажу о человеке, который испугался! А испугался на самом деле Я. Подумал, что случилось самое страшное. А именно я растерял свой утонченный и изысканный вкус в кино! Обусловил это тем, что вылил немножко каки на всяких Девушек и драконов и прочий ненужный хлам. Я правда был в депрессии. Ну честно! Но совсем недавно все кружочки, квадратики и треугольнички расставилось по своим ямочкам. А достаточно было всего лишь посмотреть Хранителя времени. Книжку не читал, но знаю из достоверных источников, что история вполне сносная. И вот, посмотрев киношечку убедился в этом. И, судя по этому огромному количеству уменьшительных ласкательных, можно сделать вывод, что фильм мне понравился до розовеньких жирафиков!
Если бы не знал, кто режиссёр, то подумал бы... да не знаю, что я подумал бы! Короче, Скорсезе снял кино о кино. И нет, не в стиле Тарантино. У мужика, который всю жизнь снимал только про конкретных мафиозо, период няшности наступил, и он снял розово-пуфыстую историю о том, как Амели повстречала Бенджамина Баттона. Ну разве это не повод сходить и узнать, что там такого Мартин наснимал?
А наснимал он довольно-таки уютную рождественскую историю о кино. Причём о кино, не как о кино! А о том, как он сам его любит. Как люблю его я, или вообще кто угодно, хоть немножко понимающий всё то волшебство, которое дарит хороший фильм. Такое кино не для критиков, которые видят только актёров, которых зовут Ваняпетясаша, произносящих реплики сценариста Женисветыоли, и направляемые режисссёром Мартиномскорсезе. Вообще кучу ограничений надо проставлять сразу и не пускать на сеансы массу народа, которая "не поймёт". И я не строю из себя Михалкова! Вот серьёзно.
Там же столько отсылок! Причём понятных отсылок, от которые ещё можно получить удовольствие не как у унылоговонючего Фон Триера!!!
И ещё там есть Хлоя Убивашечка мимимими Хотя мне и мальчик, который играл Хьюго понравился
В общем, славненькое кино вышло.

Ух, как много получилось. Ладно, идём дальше. А дальше у нас пойдут Добывайки. Вот это точно новогоднее кино! От BBC причём! Так что смачное ванильное размытие изображения присутствует. В общем теле проект. Но зато какой! Там и Стивен Фрай и Крис Экклстон засветились. Это вам не тугие, унылые проекты вроде Неверленда и Острова сокровищ. Ни там, ни там не спасли ни Рис Айфанс, ни Элайджа Вуд. Тут всё совсем иначе. ЗАТЯНУТОСТИ НЕТ! И главная героиня! И вообще мир мини людей клёвый. Прям как в детстве побывал)) С гирляндами и с большим неизведанным миром. Посоветовал бы, да

И комобрекер О чём ещё говорят мужчины. Уютная атмосферка уютного офиса, неуютные размышления вдруг ставших неприятными, типов. Нельзя было перед Новым годом о празднике кино снять, а не о быдлобратках и изменах? Ну что за фигня, ребята? Ладно, давайте представим, что этого фильма не было, и в следующий раз вы снимите нормальное продолжение. И для непросвещённых всё-таки расшифруете букву "И" в вашем квартете.

У меня дома есть алтарь поклонения этим мемрожам! И я его никому не покажу!

05:05 

Because I'm Batman!!!
Кажется я понял (САМ!!), чем вдохновлялись создатели игруленьки утипути Portal. И никому не скажу!

06:08 

Because I'm Batman!!!
Новосте! Рамзанчика показали, год истории и мегопрезидента вся Руси показали, метро без штанов показали и как бы между прочим, что наконец-то труп ребёнка через 28 часов из канализации выловили!!!

04:45 

Because I'm Batman!!!

19:18 

Because I'm Batman!!!

00:57 

Because I'm Batman!!!
А я продолжаю. Вообще как-то часто появляются это мои потуги написать что-то внятное о просмотренном. Но раз уж мне заняться нечем, придётся заполнять ваше избранное.
Как и планировал, посмотрел Предел риска. Кино всё же оказалось классным. Люблю я всякие подобные финансовые фигни, так как сам финансист по образованию, хотя не знаю, почему я это всё люблю... наверное надо.. А о чём кино? Сейчас расскажу. Это такая штука, ну в общем она ТАКАЯ, ну вы понимаете, да? И там вот прям всё ТАКОЕ, что прям я не знаю. Ну в общем вот. Так там всё и объясняют. А точнее не объясняют, но дают понять, что это там такое, что надо в ужасе лежать и не дышать. И подействовало!!! Я лежал на диване и подушку поправить боялся, думал, что меня уволят!! Короче финансовая блаблабла (это существительное). Зато крутых актёров там больше, чем во всём голливуде!

Потооом было детское кино Живая сталь. Реклама кинекта! Одна большая и блестящая. В промежутках между бурной реакцией зрителей нам зачем-то показывали дерущихся роботов. Трансформеры? НЕТ, ни разу! Скорее образчик сценарной тупости. Короче пытались впарить семейные ценности на фоне драк роботов. Да блин!!! Mother of fuck! На кой чёрт мне в очередной раз страдания тупого отца и сына, который весь в него!!! Дайте мне робомахач, изверги!!!
Ах да, там есть Кейт из Лоста, кстати. Вроде всё сначала было мимими и ^_^, но потом... ЭТО!!! Она что, таким ртом сломанных роботов глотает?! Что за бездна бездонная? А паренёк, который напоминает тупорылого сынка Уилли Смита? Выходить на ринг вместе с роботом... под танец? Техновикинг в детстве? Да, точно он.
Короче, пока смотрел, вдруг подумал. Раз этот робот может копировать чужие движения, почему бы не показать ему пару фильмов с Чаком Норрисом и мир не захватить? Но ответа мне не дали.

19:36 

Because I'm Batman!!!

Не знаю, каких частот достигли бы мои вопли, но играть я в это не буду!!!

01:36 

Because I'm Batman!!!
Вот почему мне не везёт с чтивом? Приключения я люблю, приключения! Без всяких заковыристостей. Дайте обаятельных персонажей, путешествия и диалоги, ну пожалуйста.
Купил я недавно себе на новый год кота в мешке. Автор Элли Картер, а книга называется Воровская семейка. Скажу сразу, что это был незабываемый опыт. Книга оказалась на столько увлекательной, что я те 350 страниц читаю уже с прошлого года! И знаете что? Я прочитал уже почти треть книжки! Вот остановился перед десятой главой и думаю. Вроде как за те 9 глав не было АБСОЛЮТНОБЛИАТЬ!!! ничего интересного. Дочитывать или нет? НЕТ!!!
И мне стыдно теперь, т.к. я подумал, что обложка с милой барышней в шляпке скрывает нечто увлекательное. А оказалось, что какая-то сумеречная бабуйня!
Если увидите эту книжку, сожгите! Вот прям в магазине сожгите! Вот её обложка. Это книга - зло! Сожгите!
Fuck this. У меня есть Хоббит и Карт-Бланш про Джеймса Бонда, и Шерлок Холмс. Чего меня туда потянуло?

23:14 

Because I'm Batman!!!
Друзья мои, сегодня у нас будет день интеллектуального кино! И специально для вас, я упорно напрягал свои полторы извилины целый вечер. Первым фильмом пойдут Мартовские иды, который я по неосторожности принял за что-то стоящее. А вот фиг! Фильм хоть и состоит из целого созвездия, хоть полностью дело рук нестареющего и СОВЕРШЕННО не меняющегося из роли в роль Джорджа Клуни, а всё равно какуля.
И сколько бы я не пыжился и не краснел, выжимая последнее из несчастных извилин, так я и не пришёл к однозначному выводу, про что же кино. Вроде как о выборах. Т.е. неожиданных поворотов сюжета ждать не стоит: либо победят, либо проиграют, ну хотя ещё могут кандидатуру снять в последний момент. Значит меня ещё возможно было подкупить отношениями между персонажами. Но вот в чём проблема. Предлагаю вашему вниманию один из диалогов, написанных пером надеюсь не Джорджа Клуни.
-Сколько тебе лет?
-А сколько ты думаешь?
-30!
-Думаешь, мне 30?!
-Ой, прости. А сколько на самом деле?
-30 А тебе?
-А сколько ты думаешь?

Ну вы поняли, да? А ещё персонажи матерятся! Ну т.е. я как бы не против матершины, но в каком-нибудь боевике или криминальной комедии. Но здесь!? Мат тут в таком количестве, что обеспечил совершенно стерильный ПГ-13 рейтингом РррррР! А, ну да, мы ж не мейнстрим, мы хотим оскаров!
О! Кстати, у Райана Гослинга тут больше, чем два выражения лица. Он сам в шоке. В итоге, есдинственная мысль, которая меня посетила во время просмотра фильма была: Аааа!!! Ещё целый час?!!

А дальше была долгожданная Девушка с татуировкой дракона. Ну сами понимаете, да? Финчер, Крэйг, фильм по книге. Будет шедевр? А вот и нет!!! Обломитесь, друзья мои! Ну вот правда. Это как удар ногой с разворота прямо по мозгам. Давно все знают, что снимать Финчер умеет. Лично я обожаю кучу его картин. Но вот как вспомнишь, что он снял когда-то скучнейшего Зодиака, аж... бррр короче. И что же тут? А история повторилась! Зодиак возвращается! Хотя нет. Чего это я? На самом деле Финчер снял то, что уже и так сняли. Ну правда. Даже имена и место действия не изменили. Хотя все буквы на английском)) Ну ладно, признаюсь, мне нереально понравился Крэйг в образе. Хотя того брутального альфа самца с постеров в фильме не было.
И..и..и..и всё! Больше ничего не понравилось. Руни Мара в виде Лисбет? Ыхыхых! Не смешите. Это ботаничка в пирсинге, не более. Но она местами уж очень милая, да ^_^ Само собой, того "мачизма", который был у Нуми Рапас нет и даже не предвиделось. Но характер какой-то странный. Вроде как и главная героиня, я должен сопереживать. А мне больше хотелось её сломать об колено. А остальные персонажи? Простите, но я чего-то даже их имён не запомнил. Такая толпа в этой семейке Адамсов. И совсем не подозрительный Стелан "Ой, у меня в подвале кто-то орал... Ветер!" Скарсгард. Да вы издеваетесь что ли?!?! И они убили котэ! Буквально порубили на сосиски! Ребята, это низко. Я люблю котэ. Могли и вырезать, блин!
И это Финчер снял?! Ааа! Ну блин, я в печали. После сверхскоростной Социальной сети это кино нереальной тягомотиной кажется. И в качестве неприятного бонуса хотелось бы отметить следующее. Я хоть и не любитель поругать дубляж, но именно в этот раз он показался уж очень пресным и.. никаким что ли. Больше жизни бы добавили в интонации и может быть что-то в моём мнении изменилось бы. А то ощущение, что посмотрел не суперраспиаренный детектив по бестселлеру, а боевик среднего качества. Грустно, товарищи.

В следующий раз будут Предел риска и Живая сталь.

15:26 

Because I'm Batman!!!

07:14 

Because I'm Batman!!!
Вдруг осознал, что мой дневничок превращается в нечто унылое и дурно пахнущее. Поэтому внезапно вспомнил, что когда-то писал отзывы на отсмотренное кино. И так как писать кучу букв на один фильм - лень, буду писать мало букв про сразу несколько фильмов. Приступаю прямо сейчас.

Вчера наконец-то посмотрел Драйв. А знаете, отличный фильм же. Правда такое уже снимали. И даже два раза. Но всё равно, фильм чумовой. Чего стоит хотя бы неожиданно крутой, как яйца, Райан Гослинг. И плевать, что у него на весь фильм два выражения лица. Одно выражение - печальный, Киану-стайл, но с зубочисткой Клинтиствуд-стайл. Короче, печальный Клинт Иствуд. Такое не каждый день увидишь. А второе выражение лица вот такое БУУУ!.
О главной звезде я уже рассказал, теперь расскажу про сюжет. Перевозчик + Большой куш
А ещё там есть Кристина Хендрикс!!! Хотя.. Зачем она там есть?!! У неё размер груди больше, чем среднестатистический IQ! И что там происходит? Её убивают через 5 минут после появления?! Ну какого фига?
А фильм всё равно классный.

А ещё я посмотрел Шерлока Холмса: Игра теней. И этот фильм отличный. Кто бы сомневался? В то время, как у Мэтью Вона после Пипца случился небольшой творческий паралич в виде убогих Людей-Х, у Гая Ричи всё идёт как надо. И фирменный юмор, и атмосфера, и неубиваемые русские, и смачные отсылки к Кушу и Картам. Всё на месте. И прикольная Нуми Рапас ещё там есть, которую теперь пихают везде. И погоня в лесу!!! Это вообще мега момент!! Мурашкнуло так, будто Оптимус опять десяток десептиконов разрубил.

И вот ещё совсем недавно смотрел Анонима. И тут всё шикарно! Операция Валькирия и Социальная сеть аплодируют стоя. С Шекспиром не знаком, т.к. неграмотный, но если вместо него всё написал Рис Айфанс, то я только за! Отличный актёр! И вообще фильм какой-то мега масштабный, хотя бюджет уровня ромкома. А ещё там дубляж отстойный.

00:24 

Because I'm Batman!!!

00:01 

Because I'm Batman!!!
Мне. Очень. Нравится. То. Что. Когда. Вы. Читаете. Этот. Текст. То. Голос. В. Вашей. Голове. Делает. Паузу. После. Каждого. Слова.

13:43 

Because I'm Batman!!!

21:40 

Because I'm Batman!!!
Кто ещё раз скажет в открытой для меня записи про пидорские намёки во всех грёбаных Шерлоках, тот вонючка, блеать!!!


@темы: evil

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная