Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Because I'm Batman!!!
Самое отвратительное, что может произойти с любителем кино, так это воспринимать фильм не как целое, а начать раскладывать по полкам. Т.е. "а вот там классная камера была", "а вот тут актёр прикольно сыграл", "а тут сценаристу ума не хватило". Называется такая болезнь "кинокритик". Не выношу. Сам старался мимо этого пройти, но иногда заносит. Зато есть один способ такого избежать. Смотреть качественное кино. Которое не отпустит до конца. Будто качественное 3D создающее ощущение открытого окна, будто ты не перед экраном сидишь, а находишься прямо посредине фильма, как один из персонажей. Чтобы забыть, что смотришь нечто под названием "кино". Ты там, ты сопереживаешь. И тогда фильм превратится в монолит, исчезнут пунктики. Вот это и есть эффект присутствия.
В общем, любите кино, и смотрите хорошие фильмы.

@темы: kino

URL
Комментарии
2011-01-13 в 14:26 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Самое отвратительное, что может произойти с любителем кино, так это воспринимать фильм не как целое, а начать раскладывать по полкам.
+1 Но к сожалению, со мной такая болезнь случается всё чаще и чаще. Никогда не забуду, как в любимой "К-9 Собачья работа" заметила отблески щита, которым свет настраивают. И вот с тех пор вечно чего-то цепляю...:-/

2011-01-13 в 15:42 

I don't flirt… I socialize.
Del Ctrl отлично сказано.. Слова самого настоящего ценителя качественного кино, коим ты и являешься.
Я как всегда присоединяюсь) Хотя мне наверное такая болезнь не грозит, Либо фильмов мало видела, либо невнимательная))) Мне или нравится, или не нравится)

   

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная