Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

Because I'm Batman!!!
За лето Гермиона сильно изменилась.
Она отрастила сиськи и ноги, упаковала это хозяйство в облегающую мантию и освоила макияж в масштабах, достаточных для Подмосковья; а книжки и прочую лабудень она законопатила под кровать, чтоб не губить свою молодость и заодно облегчить авторше творческий процесс.
Благодарный процесс понесся как наскипидаренный, и двумя абзацами ниже Драко Малфой уже признавал мисс Грейнджер бомбовой шмарой, хоть и не с нашего раёна, и делал ей недвусмысленные предложения насчет погулять.
За лето Драко Малфой сильно изменился. Как и всякий персонаж, вынужденный иметь дело со слэшерами, он стремительно возмужал, стал чемпионом школы в беге на длинные дистанции, а постоянная необходимость держать под контролем заднюю полусферу чем-то роднила его с трагической фигурой Гарри Поттера.
Впрочем, за лето Гарри Поттер сильно изменился. Он остригся под ноль, записался в качалку, а в берцы, купленные в дембель-шопе, продел дурмстранговские шнурки. Ходили слухи, что на Рождество он заказал Санта-Клаусу «желтые штиблеты из одной плаксивой китаянки». На самом деле в Санта-Клауса Гарри не верил и никаких штиблет не заказывал, а просто пообещал пустить на косуху темнокожую Парвати Патил, после чего профессора МакГонагалл неделю отпаивали в больничном крыле настойкой радиолы розовой.
Профессор МакГонагалл за лето совершенно не изменилась – её бессмертный образ фанфикописцев не волновал.
Зато профессор Снейп за лето изменился до полной неузнаваемости. После трехмесячных курсов дозиметристов с обязательной практикой в боевых соединениях Северного Флота он научился распознавать на вкус большинство смертоносных зелий, самые ядовитые из которых смачно закусывал огурцом. Огурцы профессор воровал в соседнем зеленхозе, а образовавшимся выхлопом без труда отпугивал все известные науке виды мэри-сью. Из глубин астрала на это непотребство печально взирал директор Дамблдор.
Дамблдор за лето изменился не сильно, потому что умер. Будем считать, что ему повезло.
А Хогвардсу не повезло: он за лето сильно изменился. Первым делом его переименовали в профтехучилище, а вместо прорицания ввели на старших курсах начальную военную подготовку. Предполагалось ввести еще и математику, но генеральный секретарь Визенгамота Вольдеморт Вольдемортович Первый справедливо рассудил, что для неокрепших магических мозгов это будет чересчур.
За лето ВВП сильно изменился. Прежде всего, он отрастил нос. Быть безносым романтическим героем очень трудно, особенно если ты воплощение Кошмарного Ужаса и Вселенского Зла.
А Вольдеморт считал себя именно таковым. Он еще не знал, что за лето Джоан К.Роулинг сильно изменилась…

@темы: lol

URL
Комментарии
2011-01-15 в 03:10 

I understand. I just don't care.
прелесть какая)))

2011-01-15 в 17:50 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
боже мой как я ржу))))))) :lol2: :lol2: :lol2:

2011-01-15 в 21:43 

~Бикини~
I want it that way
За лето ВВП сильно изменился.
почему-то представила тут Володьку Путина. хы)

   

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная