Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Джекилл

Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!


Обожаю британские сериалы. Они не умеют скатываться в уг из-за того, что от пальца, из которого высасывали сюжет, только кость осталась)) Достаточно и 6 серий, чтобы рассказать обалденную историю, раскрыть персонажей так, что уже их лучшими друзьями считаешь и напрочь вынести мозг.
И да, телепортация истории Джекилла и Хайда в современный мир прошла успешно. Вообще Моффату отлично эти осовременивания даются. Что Шерлок, что Джекилл - на одном уровне шикарности. Некоторые сценаристы за весь сезон из стопицот серий не могут заставить даже имена некоторых персонажей запомнить, чего уж про сопереживание говорить. А здесь каждое появление Хайда - праздник для глаз и мозга. Джеймс Несбитт тот ещё лицедей. Круче наверное только Джокер Леджеровский был. Такой микс из Супермена и Декстера. Ну а Джекилл тоже в общем-то по крутости не отступает. Такую любовь-то нарастил))
В общем сюжету и его раскрытию тыщи поцелуев и воздушных шариков. Минимум мистики, как я люблю, максимум харизмы, как я люблю. Диск бы найти где-нибудь.


@темы: kino

URL
Комментарии
2011-10-10 в 12:57 

lirics
I understand. I just don't care.
в том году смотрели - оч. порадовал. А британцы - это да, те еще заразы, люблю их)

   

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная