Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!
Господин Путин!

Вчера Вас освистали в масштабах всей страны. Люди, у которых Ваша партия украла голоса на выборах, вышли на улицы, чтобы назвать жуликов и воров. Их услышал весь мир.

Любой уважающий себя человек в подобной ситуации должен ответить на обвинения. Народ России и всего мира ждет Ваших объяснений. Но Вы молчите.

Если Вы попытаетесь спрятаться за спины Ваших подчиненных, отмежеваться от исполнителей, которых схватили за руку, «назначить крайних», Вам никто не поверит. Вы – все эти годы носили имя лидера нации и должны ответить людям, именем которых Вы правите.

Вы хотите править нами и дальше. Но народ потерял доверие к Вам и Вашим выборам. Это наша страна и мы хотим услышать, почему мы должны ее Вам доверить еще на многие годы, если Вы нас обманули.

Не бойтесь нас г-н Путин, перестаньте прятаться, выходите из Кремля и объяснитесь. Не в жалком спектакле на карманном телевидении, а в прямом и честном споре, например, с Алексеем Навальным, которого Вы предусмотрительно запрятали за решетку. Один на один, при всем народе.

Мы ждем ответа.

Чирикова

Вот это было бы шоу. Думаю рейтинг был бы больше, чем у обращения нашего полит-импотента. Рекламы бы было больше, чем эфира, потому как прерывались бы после каждой реплики Навального :D

ps
только узнал, что наша девочко Дима не согласна с лозунгами. мой быдло-вопрос: и чо?

URL
   

Foxtrot Uniform Charlie Kilo

главная