Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!
Мы покажем тебе трейлер Людей Икс перед Людьми Икс, чтобы ты мог смотреть Людей Икс, пока смотришь Людей Икс.

Только Брайан Сингер умеет снимать Людей Икс правильно. И он снял. Снял так, что остальные фильмы выглядят на его фоне пародией из Большой разницы.
Третья часть оригинальной трилогии - первый фильм моей жизни, который я действительно ждал целых три года, собирая по крупинкам с ещё пищащим модемным интернетом трейлеры и ролики. И в итоге испытал какое-то дикое разочарование.
При всех своих плюсах первый Первый класс (день каламбуров ба-дум-тссс!) выглядел как школьная постановка косплееров.
Обе части Росомахи вообще хрен пойми чО! Первый - дешёвый детский боевик, недавний второй вообще трешаком пованивал. Алчность безмозглых продюсеров не даёт им сообразить, что Люди Икс по отдельности не работают. Только в команде. Они и называются Люди Икс, а не Человек Икс.

А новый фильм - новая планка. Не в мире кинокомиксов, а в мире экранизаций Людей Икс. Благодаря ему все ненужные трешаки теперь с чистой совестью можно забыть, ведь ничего не было (не спойлер, ведь? кто-нибудь наивно не подумал, что они не изменят будущее?).
Даже не раскрывая персонажей как следует у режиссёра получается показать их интересными. Сопереживаешь каждому, когда кого-нибудь страж рвёт на куски.

ЭРИК ЛЭНСХЕР!!! ЛЭНССССССХХХХХХХЕЕЕЕЕЕР!!! Что это за хер на конце?

Короче, идите смотрите. Годзилла неудалась, так что на её фоне новенький блокбастер вообще сияет.

@темы: kino