Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!
Я б назвал фильм "Бесславные умные, стильные, обаятельные люди", но у меня дико горит прям сейчас и даже веселый треш в голову не идет.
Оно никакое!! Я даже свой пыльный дневник откапал, чтоб побомбить! Какого черта происходит вообще?! Почему топят в говне Человека из стали и Бэтмена против Супермена? Почему одноразовая пафосно блевотная хрень в топе, а годнота на дне? Ноль мыслей, столько претензий к фильму, никаких плюсов, покерфэйс во время просмотра - вот мои впечатления. И все в восторге, ёпамать! Горит!! Дайте огнетушитель. Зак Снайдер ушел со всех проектов по ужасным причинам, хотя он пытался тянуть мысль, пытался из говна слепить конфету, а его в этом говне топили. Но он не сдавался. И все равно ушел. Прям злой рок.
Я думал, что Отряд самоубийц - днище, но Чудо-женщина принесла свою унылую лопату. Я уже в сортах говна стал разбираться. Вот ОС - это просто беспросветное говно, но ЧЖ совсем другое. Ни одной свежей идеи, пафос, пыщь пыщь, какие-то там второплановые пятьчеловек или меньше, идеалист ГГ, меняющий свой взгляд на вещи по три раза за 2 минуты... Ой, все. Перестаю смотреть фильмы. Всё, что ни глянь за последние несколько лет - все одно говно. Боль и грусть. Спасибо, ДС, за ЧиС и БпС. Точнее, Заку Снайдеру за то, что умеешь держать удары и стоять на своем покруче супергероев.

@темы: evil, facepalm, kino, много букв